Männliche Jugend U14 verfehlt um drei Punkte den Sieg beim LVN Region Vergleich

Dienstag, 28. September 2021 18:30
Heinz Peters

Männliche Jugend U14 verfehlt um drei Punkte den Sieg beim LVN Region Vergleich in Mönchengladbach

Es fehlte nicht viel und die Sensation bei den Region Vergleichskämpfen wäre perfekt gewesen. Unserer männlichen Jugend U14 Mannschaft fehlten ganze drei Punkte zum Sieg in ihrer Altersklasse. So erkämpften die Jungen einen sehr guten dritten Rang mit 197 Punkten hinter der Region Mitte die 198 Punkte erzielte.
Als Sieger in der U14 Klasse ließ sich die Region Südost feiern, die mit 200 Punkten den ersten Platz belegten.
Für die weibliche Jugend U14 lief es ebenfalls sehr gut. Mit 192 Punkten platzierten sich die Mädchen ebenfalls auf einem sehr guten dritten Rang. In dieser Altersklasse fehlten nur acht Punkte um den Siegerpokal in Empfang zu nehmen.
Die männliche Jugend U16 kam mit 186 Punkten ebenfalls auf dem dritten Rang ins Ziel. Sieger in dieser Altersklasse einmal mehr die Region Mitte mit 240 Punkten. Abschließend belegten die U16 Mädchen einen sehr schönen dritten Rang mit 194 Punkten. Mit 232 Punkten verteidigte die Region Mitte ihren ersten Platz aus dem Jahr 2019.
Zur Förderung der Teambildung lud die LVN Jugend, die Mannschaften von Samstag auf Sonntag in vier Jugendherbergen ihrer Region ein. Rund 90 Mädchen und Jungen sowie ihre Betreuer der LVN Region Nord, nahmen das Angebot an und trafen sich Samstagnachmittag, in der Jugendherberge Kevelaer.
Da sich viele der Mädchen und Jungen bereits aus Talentteam Lehrgängen kannten, brauchten keine Kennenlernspiele mehr veranstaltet werden. Spürbar bei allen die Vorfreude auf die Wettkämpfe am Sonntag im Grenzlandstadion Rheydt. Die Anreise am frühen Sonntagmorgen erfolgte mit zwei Omnibussen, so dass alle pünktlich vor Ort eintrafen und sich auf die Wettkämpfe vorbereiten konnten.